Получить WMR-бонус на свой кошелек!
Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» logo
Promt Translator
Хорошее настроение за компьютером!

Отдыхаем

Объявление

Поддержка форума: https://lifecool.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отдыхаем » Поиск программ и решений » Здесь можно изложить суть вашей проблемы...

Здесь можно изложить суть вашей проблемы...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...помощь будет выслана в ЛС или будет создана отдельная тема, ибо может такая беда не у вас одного :writing:

0

2

А еще я хочу аватарку,а у меня нету :blush:

0

3

а давайте игрушки для денди,сега и т.д. где-нибудь откапаете,а то я не могу найти и незнаю как устанавливать :flirt:

Уточни, куда хочешь устанавливать? С компьютера в приставку или с приставки в компьютер? ;)

я хочу с приставки в комп,а то джойстик купила для компа,теперь жутко хочется поиграть,детство вспомнить :rolleyes:

0

4

ТАААААААК,где мне тут можно найти ворд 2003,а то у меня 2007 и много у кого он не идет,мне переустановить надо,а то мне шпоры писать неудобно :blush:

Старая версия Office 2003 не открывает файлы созданные в Office 2007, так как программы отличаются используемым форматом офисных приложений.
Для того, чтобы файлы, созданные в Office 2007, открывались в Office 2003 необходим конвертер Office 2007 File Format Converters.
Переустанавливать весь Office нет смысла, так как даже скачать его (намного больше 200 Мб) будет долго и нудно :) Проще воспользоваться этим решением, благо оно для того и создано...

ПОМОЩЬ ЗДЕСЬ

+1

5

Очень нужна отличная и удобная в обращении программа-напоминалка!!!!!

Посмотри здесь :)

0

6

Я очень хочу прогу с помощью которой можно делать клипы,типо на выбранную песню можно накидать фоток,картинок,надписей,надеюсь меня поняли :flirt:

Попробуй воспользоваться этим. Конкретнее ничего предложить не могу - не было во всем этом необходимости. Так что с самими программами придется разбираться самой!!! :yep:

0

7

Ищу програмку с винни пухом который летает туда куда водишь мышкой.!!! Случайно стерлась...ребенок был в восторге)

А как программа-то хоть называлась? :) "...винни пух который летает..." Это как-то не конкретно...Скажите название - выложим :yep:

Отредактировано Эля (23-07-2009 19:27:18)

0

Вы здесь » Отдыхаем » Поиск программ и решений » Здесь можно изложить суть вашей проблемы...